学院党委开展学习贯彻党的十九届六中全会精神专题党课

时间:2021-11-23作者:学院党委文章来源:工程学院(航空学院)浏览:145

1121日,学院党委组织全体师生党员召开专题党课学习会。邀请学校思修与政策教研室主任张方成老师解读并领学党的十九届六中全会精神

张方成深刻剖析了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、《关于召开党的第二十次全国代表大会的决议》,总结党的百年奋斗重大成就和历史经验意义,解读了四个时期的主要任务,并把十九届六中全会的思想精神与当今事实相结合展开解读。党员同志们纷纷表示,日后将以更高的斗志为学院和学校贡献自己的力量。

学院党委还将以此次学习为契机,细致谋划、精心准备党员教育培训工作,不断提升党员政治素质,建设合格党员队伍使广大党员进一步坚定理想信念,牢记初心使命,不断赓续奋斗。

/刘芳芳 /陈盈霖