工程学院举办“心理战‘疫’,温暖相伴”心理讲座活动

时间:2022-03-10作者:文章来源:工程学院(航空学院)浏览:150

近期,新冠肺炎疫情形势严峻,在这个非常时期,为指导学生正确认识疫情,正确看待当前遇到的各种困难和问题,以积极向上的心态做好线上学习,做生活的勇者、学习的强者,工程学院第二课堂服务中心于39日开展心理战,温暖相伴活动。

(活动选图)

(参与活动部分成员)

本次活动以播放心理访谈讲座的形式开展,为新时代的大学生提供一个内心情感的全新的表达形式,为正确认识心理健康问题提供一个全新的视角,在解决实际问题的同时提供恰当并富有成效的帮助和辅导。

(活动选图)

本次活动进一步加强了我院大学生心理健康教育工作,有效增强了大学生的自我心理防范意识,切实提高了我院学生的心理素质 ,促进了学生的健康成才,为学校和谐校园的建设增添了一抹温暖健康的色彩。