徐州威卡电子控制技术有限公司

时间:2022-05-03作者:文章来源:工程学院(航空学院)浏览:11

公司简介

徐州威卡电子控制技术有限公司成立于2006年8月,是徐工集团工程机械股份有限公司和德国WIKA集团共同投资720万欧元(中外双方各占50%的股份)成立的一家合资公司,主要研发、制造、销售移动机械智能化控制产品、传感器以及相关的控制软件。

德国WIKA集团成立于1946年,在德国、中国、美国、印度、加拿大、巴西、瑞士、南非都设有工厂,年销售收入约11亿欧元,主要业务包括开发、生产、销售各种压力、温度、流量、水平、气体、力传感器和测量仪表及移动机械控制领域产品,是全球著名的传感器和测量仪表制造商。

徐州威卡电子控制技术有限公司现有员工近400人。主要服务于移动机械智能化控制领域,包括起重机械、混凝土机械、土方机械、桩工钻土机械、消防机械、港口和海工机械、筑养路机械、高空作业机械、农业机械、矿山机械、环卫机械、工业车辆、物联网应用等多个行业,主要客户有徐工集团、中联重科、柳工、福田、临工、三一等国内领先的工程机械制造商。
职位描述

职位信息

工作职责:

一、机械设计

1负责公司产品的机械设计和开发工作;

2根据产品架构进行机械模块设计

3负责3D、3D图纸设计,BOM发布

4参与定义产品的关键、特殊特性

5参与产品的客户图设计以及FMEA设计

6完成相关的技术文档,提供技术支持

二、问题分析和解决

1产品机械技术问题解决

2产品装配调试过程中的问题技术处理

3产品机械设计的优化和持续改进

三、仿真和模拟

1.机械机构传动模拟

2仿真以及设计计算

3可靠性、强度等设计计算

四、调试和验证

1负责产品开发各个阶段的机械调试工作

2整车以及现场测试出现问题的支持工作

3.参与样机试制和评审

五、其他任务

 

任职资格:

一、学历及专业

大学本科或以上学历,机械、材料、模具等专业,英语读写熟练

二、知识

1.了解机械设计相关知识;

2了解各种环境测试标准相关知识;

3.了解传感器的相关知识

三、经验

从事机械、电子产品相关工作1年以上,熟悉设计常规机械结构,常用机械设计相关设计与调试经验