一重集团(黑龙江)重工有限公司2022年校园招聘

时间:2022-05-02作者:文章来源:工程学院(航空学院)浏览:11

机械设计工程师

公司简介:

中国一重集团有限公司(简称中国一重),始建于1954年,是目前中央管理的涉及国家安全和国民经济命脉的国有重要骨干企业之一,拥有上市公司中国第一重型机械股份公司(601106.SH)。一重集团(黑龙江)重工有限公司(简称一重重工),是中国第一重型机械股份公司的一家全资子公司,位于中国一重总部所在地黑龙江省齐齐哈尔市富拉尔基区。

一重集团(黑龙江)重工有限公司,是国内大型冶金成套设备的主要供应商和服务商。拥有以五轴联动6×18m数控龙门铣床为代表的各类机械加工设备500余台,具备强大的机械加工、焊接、装配制造能力。主要产品有大型冷热连轧机组、宽厚板机组、连铸机组、大型减速机、大型高精度回转类零件,高精度轴承座、缸块;大型喷焊、堆焊零件等。成功制造了我国第一套大型、高水平的鞍钢1780冷连轧机组,具有国际先进水平的鞍钢2150热连轧机,以及具有国际先进水平、世界最大、精度最高的5.5米宽厚板轧机等极具代表性的大型冶金成套设备。生产制造的产品装备了鞍钢、宝钢、哈电、东电等各大国企、央企及许多大型民营钢铁企业,有力地支援了国家重点工程建设。同时,产品还出口美国、韩国、印度等国家,填补了许多项工业产品技术空白。

未来一重集团(黑龙江)重工有限公司将大力发展传统装备、新兴产业和海外市场,努力做装备制造行业领导者、生态文明建设推动者和“一带一路”共建参与者,着力打造数字化网络化智能化绿色工厂、国内国际知名品牌、值得尊敬世界一流重型装备供应商服务商和相关多元化企业。

岗位介绍

需求专业:机械设计制造及自动化

岗位职责:机械装备生产技术管理

工作地点:黑龙江省齐齐哈尔市

岗位要求

1.本科及以上学历;

2.英语四级及以上。

福利待遇

1.实习工资:5000-6000元/月  转正工资:5000-8000元/月

2.安家费:5000-10000   

3.六险两金、每年职工健康体检。

4.五年内提供免费公寓。

5.餐饮补助:315+110/月

6.生日礼物,定期团建等。

联系方式

联系人:王经理  

联系电话:0452-6808100、15946239036

联系邮箱:289443569@qq.com

公司网址:

http://m.bysjy.com.cn/frontend/student/default/chance/onlinerecruitmentdetail/?token=yxqqnn0500000011&recruitment_id=2300990&type=0