中国电子科技集团公司第十三研究所招聘简章

时间:2024-06-21作者:文章来源:工程学院、航空学院浏览:13

一、公司简介

中国电子科技集团公司第十三研究所,1956年创始于北京1963年迁至河北石家庄市,是我国规模较大、技术力量雄厚、专业结构配套齐全的创新型、综合性半导体核心电子器件骨干研究机构,专业方向为微电子、光电子、微机械系统(MEMS)、高端传感器和光机电集成微系统五大领域和电子封装、材料及计量检测等基础支撑领域。经过六十多年深耕细作,十三所已在一、二、三代半导体领域形成了从工艺、设计,到封装、测试,从材料、芯片到模块、组件、集成微系统的完整技术体系和产品链,研制的核心芯片和关键元器件已广泛应用于“海、陆、空、天”等各类装备,是我国半导体核心器件的国家队。

二、招聘岗位

芯片设计类、电路设计类、半导体器件设计、工艺研发类、电子封装类、半导体测试、仪器设备计量和运维技术研究类、智能制造、自动化、科研管理类

三、需求专业

电子信息类