学院举办首届“CLAAS”杯创新创意设计大赛

时间:2024-06-24作者:学院党委文章来源:工程学院、航空学院浏览:12

为推动学生创新意识,激发创意思维,提升艺术修养和实践能力,510日至31日,学院成功举办首届“CLAAS”杯创新创意设计大赛。本次竞赛共有200余名选手参赛,提交作品共计116件,经工业设计专业教师从作品的创新性、实用性、功能性等方面进行评审,共选出优秀作品59件。

学院以此次竞赛为契机,组织师生参观创新创意设计大赛作品展。参观过程中,大家纷纷走进展区,认真观看了毕业生的设计作品,并对学生的作品给予充分肯定,这些作品不仅展示了学生们的才华和努力,也体现了学院工业设计专业教学质量的提升和教学理念的更新。

本次竞赛不仅为工业设计专业学生提供了一个展示创意、互学互鉴的平台,也进一步加强学生对专业知识的理解和掌握。希望以此次大赛为契机,鼓励学生继续发扬创新精神和实践能力,为推动学院各项事业发展做出更大的贡献。

(图文/卢佳欣)

------------------------------------------------------------------------------------------------

编辑/赵铁丰

校对/孙海宁