学院成功举办“凝心聚力 奋楫笃行”教职工素质拓展训练

时间:2024-09-09作者:文章来源:工程学院、航空学院浏览:12

202494日下午15:30,阳光明媚,秋风送爽,学院在学校南体育场举办了凝心聚力 奋楫笃行教职工素质拓展训练活动。此次活动旨在关爱教职工的身心健康,提升学院内部的凝聚力和团队协作能力,进一步增强教职工对学院的归属感与认同感。

活动第一项是抢水瓶大战。各系部积极响应,迅速组建六人一组的参赛队伍。在主持人的幽默指挥下,参赛教师们时而摸耳朵,时而做各种动作,现场欢声笑语不断。当主持人一声令下水瓶,大家迅速出手,争抢起放在中间的水瓶,场面既紧张又刺激。经过一番激烈角逐,最终交通代表队、工设代表队、农机代表队凭借敏捷的身手赢得了该项目的胜利。

紧接着是“二人三足”比赛。各系部六人一组的参赛队伍在短暂的准备后,纷纷踏上赛道。随着主持人的一声令下,选手们喊着整齐的口号,迈着统一的步伐向终点冲刺。途中,他们相互扶持,共同跨越障碍,展现了良好的团队协作精神。经过一番激烈的比拼,工设代表队和农机代表队以优异的成绩夺得了该项目的胜利。

活动的压轴大戏是拔河比赛。各系部选派了6名教职工组成强大阵容,展开了激烈的对抗。赛场上,参赛队员们紧握绳索,全力以赴,每一个细胞都充满了对胜利的渴望。场边、啦啦队的加油声此起彼伏,为比赛增添了更多的激情与活力。经过激烈较量,农电实验联队和工程基础部代表队凭借顽强的毅力和强大的实力,最终夺得了拔河比赛的胜利。

此次“凝心聚力 奋楫笃行教职工素质拓展训练活动在学院领导的大力支持和各系部教师的共同努力下成功举办,不仅展现了工程学院教职工良好的精神风貌和积极向上的生活态度,也为学院的发展注入了新的活力和动力。未来,工程学院将继续秉承以人为本的发展理念,关注教职工的身心健康和职业发展需求,努力构建更加和谐、团结、奋进的学院文化氛围。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

编辑/赵铁丰

校对/孙海宁