工程学院紧抓就业工作,推进成效显著提升

时间:2016-03-28作者:文章来源:工程学院浏览:614

为进一步推进我院2016届毕业生就业工作。3月25日,工程学院再次召开2016届毕业生就业工作推进会。学院领导、各专业系主任、毕业班班主任以及就业辅导员参加此次会议,会议由院党委书记申玉军主持。
    工程学院就业工作推进会成效显著,从上周推进会以来,就业数据统计已签约人数为102人,就业意向已落实人数160人,会上各班主任详细汇报了班级学生就业进展,并重点对未落实就业意向及就业困难学生排查工作进展汇报。院党委副书记王艳超就各班主任在就业推进工作中遇到的重点问题进行详细解答。
    院党委书记申玉军肯定了全员助力就业努力成效,并提出了“一个目标、两个任务、三项要求”,即一个目标:努力完成毕业生就业协议率阶段目标。两个任务:针对留降级学生应从人文角度关怀帮助其转变就业观念;针对未就业学生做好认识垦区、服务垦区宣传工作,做好垦区招聘会的推荐工作。三项要求:要求全员参与、踏实推进就业工作;要求各班主任、就业辅导员加强沟通,进一步核实未落实就业意向学生情况;要求系主任带领班主任、毕业设计指导教师做好学生毕业设计与就业落实共同推进工作。

(供稿人:侯召龙)