工程学院召开2016届毕业生就业工作推进会

时间:2016-04-18作者:文章来源:工程学院浏览:579

4月15日,工程学院召开2016届毕业生就业工作推进会(第三次会议)。学院领导、各专业系主任、毕业班班主任以及就业辅导员参加此次会议,会议由院党委书记申玉军主持。
    会议上,就业辅导员对近期各毕业班班主任推进就业工作遇到的问题进行分类指导,帮助各班主任捋顺下一阶段就业工作推进的重点,并对我院毕业生就业情况数据类别划分进行详细说明,使我院毕业班班主任更加清晰掌握班级就业情况。
    院党委副书记王艳超要求毕业班班主任应督促落实就业意向学生尽快上交就业协议,积极引导未落实就业学生主动就业,并时刻关注毕业困难学生问题,从人文角度关怀帮助其转变学习观念。
    最后,院党委书记申玉军再次肯定了全员助力就业努力的成效,重点强调就业工作必须做到求真务实,要求所有相关教师对就业工作做到细致、认真、负责,要求系主任带领班主任做好未就业学生参加我校校友企业招聘会的动员工作,助力我院毕业生就业工作不断推进。
                                                                                                                    供稿人:侯召龙