我院召开“两学一做”学习教育推进会

时间:2016-10-13作者:文章来源:工程学院浏览:83

1012,我院召开了“两学一做”学习教育推进会暨党委理论学习中心组学习(扩大)会,会议传达贯彻学校组织部下一阶段“两学一做”学习教育的部署和要求,学院党委委员及各党支部书记参加会议,申玉军书记主持会议。

会上,党委宣传委员戴守玉受学院“两学一做”学习教育领导小组委托,结合我院“两学一做”的具体工作进行了阶段性总结。

王艳超副书记针对学校“两学一做”的部署和要求,对我院下一阶段 “两学一做”学习教育工作进行布置,要求各支部要重视“两学一做”学习教育,明确“两学一做”是今年全校党建工作的重中之重,必须不折不扣的落实好、推进好。并及时总结学习教育中的好经验、好做法,把“两学一做”学习教育工作落到实处。

申玉军书记强调,学院党支部书记要真正深入到基层党支部一线,对党支部的学习教育和日常工作进行调查研究,帮助党员分析存在的问题,制定切实的解决方案。

最后,申玉军书记还指出了学院“两学一做”学习教育中存在的问题和不足,并要求各支部结合问题进行分析,拿出解决办法,同时要做好深入学习、查摆并整改存在问题、创建特色党支部、出台合格党员标准及量化考评办法等重点工作,把学习教育抓细、抓实、抓住重点、抓出成效。

(文/戴守玉/杨龙)