工程学院党委召开学习十八届六中全会精神核心要点会

时间:2016-11-11作者:文章来源:工程学院浏览:90

11月10日,工程学院党委召开学习十八届六中全会精神核心要点会,学院党委委员、教工支部、学生支部各支部书记参加会议,申玉军书记主持会议并解读十八届六中全会精神核心要点。

解读中,申玉军书记从五个方面深刻阐释了十八届六中全会的重大意义,系统总结了党的十八大以来,党中央全面从严治党的新经验、新成果,科学分析了党的建设面临的形势和任务,深入解读了《准则》的基本精神和《条例》的基本要求。

最后,申玉军书记结合学院实际,对学院的“两学一做”学习教育下一步工作进行了部署。首先,要抓好党的十八届六中全会精神的学习贯彻,并把学习六中全会精神纳入“两学一做”学习教育之中;其次,要抓好对习近平总书记关于人才工作重要指示精神的学习贯彻;另外,以支部为单位有计划地组织党员收看中央电视台播出的反映全国“两优一先”典型事迹的专题节目《榜样》和省电视台播出的微党课节目,可采取集中观看、座谈交流、撰写观后感和学习体会等形式开展学习,确保取得实效。

工程学院党委
学习十八届六中全会精神

(图/文 戴守玉)