工程学院召开党委理论学习中心组学习扩大会

时间:2017-04-21作者:文章来源:工程学院浏览:38

4月20日,工程学院召开党委理论学习中心组学习扩大会学院党委成员、各支部书记、系(部)主任分团委书记全体政治辅导员加学习会,会议由王艳超副书记主持。

学习会上,学院党委申玉军书记传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,对高校培养什么样的人,如何培养人以及为谁培养人这个根本问题进行了解读。同时,他结合学院的实际情况,就如何做好高校思想政治工作提出了自己的意见。

王艳超副书记大家一起学习“三会一课”制度及有关知识内容,并要求大家结合“两学一做”学习教育,认真开展好“三会一课”学习,为工程学院进一步落实“三会一课”制度奠定了基础。

文/图  高淮洲吴勇涛