我院召开第二批专业自评估专家进校工作

时间:2017-05-10作者:文章来源:工程学院浏览:47

为贯彻落实学校做好本科教学工作审核评估的有关精神,确保学校、学院迎评工作的顺利开展,5月9日,我院本科评建小组成员在小会议室召开第二批专业自评估专家进校工作,会议由学院马永财副院长主持,学院评建办全体成员参加。

会上,马永财副院长围绕5月11日专家进校工作进行了部署,分工落实到人,进一步重申工作职责,明确工作内容,有效的推进工作的开展。各成员则针对教学改革、课堂教学以及实践教学等评价要素进行了讨论,系统阐述了各自对要素要点的理解,明确了自己的主要工作职责。

最后,马永财副院长要求每名成员一定树立大局意识,克服时间紧、任务重等诸多困难,相互配合,按时完成工作任务。同时,强调大家充分利用好单独建立的QQ群,并将相关的材料传至群内,为开展工作提供便利条件。

(文/图  吴迪/匡丽红)