我院陆续召开本科教学工作审核评估学生主题班会

时间:2017-05-16作者:文章来源:工程学院浏览:48

为了迎接即将到来的教育部本科工作审核评估,上周,工程学院辅导员徐龙老师、蒋天宇老师在2015级各个班级主持召开了本科教学工作审核主题班会。
    徐龙老师对同学们提出要求:希望大家认真学习有关评估文件,做到了解评估的各种细节、明确评估的目标,认真完成自己的每一项任务。严格遵守校规校纪,按时上课、不迟到、不早退、不旷课、严格遵守课堂纪律,保持良好的学习氛围。保持宿舍内务的整洁,不在宿舍内饮酒、吸烟、打牌、杜绝使用违规电器,营造良好的生活环境。端正学习态度,强化学习意识,以实际行动为评估作出贡献。
    蒋天宇老师强调了本科审核评估评估的重要性以及意义所在,要求同学们端正学习态度,保持良好的生活习惯。同学们作为工程学院的一份子,要从自身做起,积极参与迎接审核评估工作。
    本次主题班会进一步宣传了审核评估的知识,使迎评工作深入人心,为学院下一步开审核评估工作奠定了基础。

(分团委 供稿)