学院召开学生干部会议

时间:2017-09-25作者:文章来源:工程学院浏览:44

9月20日下午5点,在工程学院3楼小会议室召开了学生组织管理层座谈会。学院党委副书记王艳超、学院辅导员蒋天宇老师出席了会议,15级各学生组织管理层参加了会议。

在会上,王艳超副书记对学院各个组织的学生干部今后的工作提出以下五点要求:明确职责;以身作则;勤思勉行;发挥作用;顾全大局。

针对当前的学生组织的工作,王艳超副书记强调,学生干部应该明确自己的职责,为广大学生服务;同时要以身作则,在学习和生活中起到模范作用。而且还要勤于学习,创新工作,要在探索中完善自己的工作。

最后,王艳超副书记希望全体学生干部用情、用心、用力做好学生工作,万众一心,克服困难,开创工程学院学生工作的新局面!