学院召开14级就业座谈班会

时间:2017-09-26作者:文章来源:工程学院浏览:37

为帮助我院毕业生了解就业的方针政策,树立正确就业观,为同学们答疑解惑,指导我院毕业生顺利就业,保持良好就业心态,尽快卖出自己职业生涯的第一步。工程学院共组织召开2014级14个班级共十场就业座谈会,党委副书记王艳超,各班级班主任参加,会议由辅导员吴迪老师主持召开。

吴迪老师在会上通报了2018年的就业形势,指出在当前严峻的就业形势下,同学们要根据自身的优势特点,积极转变就业观念,认清形势,提早进入就业状态,把握好就业的黄金期。从简历的制作,面试礼仪,毕业协议书的和档案派遣的问题进行了详细的讲解。

会议中,党委副书记王艳超进行了重要讲话,引起了师生的广泛认同。做为当代大学生,认识到如此严峻的就业形势,应当明确自己的就业方向,积极就业,并向面临就业的同学们送上衷心的祝愿。

座谈会上,同学们现场进行咨询就业的疑惑,老师从自身的经验和专业角度出发为同学们答疑解惑。与会各位同学积极发言,将自己在就业过程中面临的问题,和即将面临的问题都提出来,大家共同讨论,气氛热烈,与会同学都收获颇丰,座谈会取得了良好的效果。

通过本次就业座谈会,同学们对自己所面临的就业形势有一个更清晰的认识,在就业选择问题上能有一个更周全的考虑。

工业设计4班

机械设计制造及其自动化3、4班