工程、人文、食品和军体部等单位联合举办 审核评估教职工培训大会

时间:2017-10-26作者:文章来源:工程学院浏览:34

10月25日,本科教学审核评估教职工培训大会图书馆报告厅举行,工程学院、人文学院、食品学院和军体部单位体教职工参加培训培训会由人文学院李永亮院长主持校党委政策研究室田伟主任主讲

培训会上,伟主任就我校2017本科教学审核评估中定位与目标、师资结构、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和特色项目等七大方面向与会教师做深入浅出讲解。着重阐述学校在59年的艰苦办学历程中,以勇于开拓的“北大荒精神”为基础,凝练成具有我校特色的“八一农大精神”和“迁建精神”。希望全体教师踏实做好课堂授课和教学文件等点滴事宜,从自身做起夯实我校本科教学基础。

最后,田伟主任提示大家以“不自满、不掩饰”的心态,坦然面对我校发展的各项成绩和不足之处,“自信、自尊、自强”地迎接专家组的检查。号召全体教职员工继续做好教学、学科和科研等各项工作,为我校“十三五”期间初步建成教学研究型大学的既定目标奋勇拼搏。

审核评估教职工培训大会现场

现场参会教师

(文/图  任锋)