中博信工程造价咨询(北京)有限公司

时间:2017-11-21作者:文章来源:工程学院浏览:259

一、公司概况

中博信工程造价咨询(北京)有限公司创建于1995年8月31日,是一家经建设部批准具有甲级资质的专业工程造价咨询单位。公司前身为辽宁中博信工程造价咨询事务所有限公司,于2010年转至北京,与北京仁和东方造价咨询(北京)公司合并,并更名为中博信工程造价咨询(北京)有限公司。公司秉承“信守诚信、客观科学、公平公正、优质高效”的原则为国内外各行业提供专业服务。

主要的服务内容包括:项目建议书与可行性研究报告编制、投资估算编制与审核、项目经济性评价;工程概算、预算、结算、竣工结(决)算、工程招标标底、投标报价的编制和审核;建设项目各阶段工程造价控制咨询;工程索赔和工程造价信息咨询服务;接受司法机关与仲裁机构委托对工程经济纠纷进行鉴定以及与工程咨询有关的其它业务。

中博信工程造价(北京)有限公司为瑞华集团下属的造价咨询专业服务公司之一瑞华集团下属公司有工程造价咨询公司、会计师事务所、财务咨询公司、资产评估公司、税务师事务所等。为顺应市场谋求自身做大做强的发展之需,集团正在逐步采取一系列的资源重组措施,形成一个集市场资源、专业技术资源和信息资源于一体的企业集团。同时,采用集中管理分专业发展的经营模式,打破以往单一、封闭的资源运营格局,开启全面、开放的资源运营的新局面,不仅使资源价值得到充分利用和有效发挥,同时产生积极的资源互补协同效应,大大提升了公司业内的竞争能力,赢得了新的发展机会

主要技术力量:公司现有注册造价师55人,其中高级工程师10人,中级25人,造价员95人。

分支机构情况:

中博信工程造价咨询(北京)有限公司下设十二个分公司:

中博信工程造价咨询(北京)有限公司辽宁分公司;

中博信工程造价咨询(北京)有限公司天津分公司;

中博信工程造价咨询(北京)有限公司贵州分公司;

中博信工程造价咨询(北京)有限公司湖南分公司;

中博信工程造价咨询(北京)有限公司甘肃分公司;

中博信工程造价咨询(北京)有限公司云南分公司;

中博信工程造价咨询(北京)有限公司广州分公司;

中博信工程造价咨询(北京)有限公司新疆分公司;

中博信工程造价咨询(北京)有限公司丹东分公司;

中博信工程造价咨询(北京)有限公司黑龙江分公司;

中博信工程造价咨询(北京)有限公司河南分公司;

中博信工程造价咨询(北京)有限公司吉林分公司。

二、招聘岗位要求

招聘实习生6名,其中土木工程专业4名,会计专业2名,工薪酬待遇面议。

报名邮箱: heiljxm@zbxc.cn 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。