第二届工程学院与电气与信息学院教工羽毛球友谊赛开赛

时间:2018-05-14作者:文章来源:工程学院浏览:28

512日,由工程学院工会、电气与信息学院工会共同组织,两院羽毛球协会承办的第二届工程学院和电气与信息学院教工羽毛球友谊赛在工程学院羽毛球场地开赛,双方均派出了本院的最强阵容参加比赛。

整个比赛分为3个环节,第一个环节按照学校羽毛球协会制定的比赛规则进行,按照三个男双,三个混双,一个男单的顺序进行7轮对抗,每局21分,每轮采用32胜制。第二个环节为擂台赛,双打11分制,由弱到强自行排阵,最后哪个学院在擂台上即为胜利。第三个环节为娱乐赛,50分单打赛制,在球场四角布置4个脸盆,打入脸盆计5分,碰到脸盆计2分,其他同单打规则。

工程学院和电气与信息学院都是我校传统的羽毛球强队,胜败均在毫厘之间,虽然是友谊赛,但参赛队员都很专注,认真对待每一个球。到了趣味环节,大家更是聚精会神,没有一丝马虎大意。场上的羽毛球来来往往,场下的喝彩声此起彼伏,队员打的过瘾,观众看的高兴。到最后,比分已经显得不那么重要了,大家相互之间切磋球艺,交流感情,度过了一个难忘的周末。

参加两院教工羽毛球比赛队员合影

赛场上的巾帼女将们