工程学院举办“不忘初心,牢记使命”红歌合唱比赛

时间:2018-05-16作者:文章来源:工程学院浏览:30

为进一步推动学习宣传贯彻党的十九大精神,我院于5月13日下午在大学生活动中心106举办了“不忘初心、牢记使命”红歌合唱比赛,院学生会、学生支部、社团联合会、新媒体工作室及大学生艺术团参与了本次合唱比赛,思想政治辅导员刘芳芳、吴迪、陈明月、蒋天宇及助理辅导员唐政林、李润峰前来观看本次合唱比赛。

比赛现场, 五支参赛队伍的表现精彩绝伦,各有特色,参赛同学们着装统一, 神情从容自信, 歌声和谐悠扬。 他们纵情高歌, 唱响专属青春的梦想与旋律。比赛中,同学们以饱满的激情、 嘹亮的歌声深情演绎了《当那那一天来临》、《红旗飘飘》、《一二三四歌》《我爱你中国》、《我的中国心》、《共筑中国梦》、《不忘初心》、《走向复兴》等立意鲜明、 催人上进的歌曲,展现了工程学院莘莘学子积极向上、励志图强的精神风貌。

本次比赛加深了同学们对十九大精神的理解,诠释了我院学子热爱党、热爱祖国的红色情怀,表达了同学们对党和祖国的祝福与挚爱。