我院参加心理健康教育系列活动

时间:2018-05-23作者:文章来源:工程学院浏览:34

随着近几年心理健康教育活动的有序开展,心理健康教育的重要性越来越受到学校的重视,然而如何将心理健康常识普及到每一位同学心中仍是一道难题。为了使整体健康随着近几年心理健康教育活动的有序开展,心理健康教育的重要性越来越受到学校的重视,然而如何将心理健康常识普及到每一位同学心中仍是一道难题。为了使整体健康的观念深入人心,我校于520日早9点整在主楼后广场举办心理健康活动, 以各院为单位,集中举办了心理健康文化月系列活动, 我院由各班心理委员以及学生支部心理部全体成员参与。

本次活动由花香社组织,我院学生在活动中积极参与各项游戏,身心得到极大的放松。同学们共同努力营造良好的氛围,同时心理健康也得到了大家的重视。

此次活动向全校学生普及基本心理健康和心理卫生知识促进同学们造就健全的人格,陶冶情操,建立自信,提高人际交往能力,提高适应现代学习和生活的心理素质。同学们也深信在今后的学习、 生活中要乐观向上,才能在青春路上越走越宽阔!