我院召开理论学习中心组学习(扩大)会暨党史学习教育专题学习会

时间:2021-04-21作者:文章来源:工程学院浏览:126

421日,工程学院党理论学习中心组召开学习扩大会暨党史学习教育专题会。此次学习着重进一步推进学院党史学习教育,正确引导学院师生进一步做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。学院党委理论学习中心组成员、教工(学生)支部书记、学院中层干部参加学习。衣淑娟同志主持学习会。

学习中,衣淑娟与大家一起分享了自己学习党史的心得体会,同时,她还对学院党史学习教育进程中的一些具体工作进行小结,并提出要求:一是要进一步提高政治站位,从严从实开展工程学院党史学习教育,特别是党员领导干部要率先示范,推动学习教育活动走深走实;二是要全面落实学校、学院党史学习教育的部署安排,严格按照学习方案的总体部署,把工程学院党史学习教育进一步落实落细;三是要确保党史学习教育与为师生办实事、科研团队服务春耕生产一线等工作紧密有效结合起来。

(文/戴守玉  图/匡丽红)