我院举办党史百年图片展

时间:2021-06-24作者:姜昭旭文章来源:工程学院(航空学院)浏览:169

622日,为响应中国共产党建党一百周年的“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”教育主题,学院党委开展党史百年图片展。

展览以党的历史发展脉络为主线,以党的历次代表大会为脉络,系统回顾了中国共产党的光辉发展历程“党史”、“新中国史”、“改革开放史”、“社会主义发展史”为主题的“四史”,展示了党和新中国的发展巨变,描绘了党带领全国人民走向新时代的奋进之路;龙江“四大精神”——“东北抗联精神”、“北大荒精神”、“铁人精神”,激励着党员不忘初心,砥砺前行。

全院师生积极参观,纷纷表示要继续传承和弘扬革命先烈的光荣传统,发扬顽强拼搏、忠诚担当的奋斗精神,不断提高政治觉悟和思想境界,以强烈的责任感开拓进取,以优异成绩献礼党的百年华诞。

/姜昭旭 /陈盈