学院开展“青年领学二十大,建团百年谱新篇”主题团日活动

时间:2022-10-16作者:文章来源:工程学院(航空学院)浏览:75

20221016日,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕,为深入贯彻学习党的二十大精神,激励学生传承红色基因,引领青年学生紧跟党走在时代前列,学院于1016日开展青年领学二十大,建团百年谱新篇主题团日活动。

本次活动让同学们了解到中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。同学们用饱满的热情和朝气蓬勃的精神面貌迎接着二十大的到来。作为新时代青年,我们要不断提升创新精神,要切实增强时代赋予我们使命的责任感,守正创新、勇毅前行,把小我融入大我,与时代同步伐、与人民共命运,更好地实现自己的人生价值、升华人生境界。

本次主题团日活动激发了青年学生与新时代同向同行的使命担当。工程学院的青年们要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。共同为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!