学院举办第三届“重兴杯”农机创新知识竞赛

时间:2022-10-28作者:文章来源:工程学院(航空学院)浏览:69

为激发学生创新热情、培养创新意识、提高创新能力,鼓励学生勤奋学习,刻苦钻研,引导学生全面发展,工程学院特举办第三届重兴杯农机创新知识竞赛活动。

此次创新知识竞赛活动题目类型丰富多样,涉及农机领域基础、制图技能、测试技术等多方面内容。使同学们在答题过程中感受到了属于农机的魅力。赛前同学们自主学习复习,报名积极踊跃,比赛过程中同学们都能做到文明自觉,气氛融洽,对农机创新知识的学习空前热情,经过一番角逐,比赛落下帷幕。此次竞赛共评选出一等奖1名, 二等奖3名,三等奖6名 。

此次竞赛的举办,提高了同学们投身农业装备事业的积极性和主动性,为成为专业知识雄厚、动手能力较强、创新创业能力过硬的现代农业装备创新创业人才而努力奋斗。