学院开展“落叶知根,飘零成形”树叶贴画活动

时间:2022-11-01作者:文章来源:工程学院(航空学院)浏览:106

落红不是无情物,化作春泥更护花。秋风阵阵,片片树叶被秋风的吹拂而下,飘落在地。在这个秋叶缤纷的季节。为了留住秋天的影子,引导学生留心观察,热爱大自然,丰富同学们的业余文化生活,提高自身创意设计能力与动手能力,工程学院于1026日开展落叶知根,飘零成形树叶贴画主题活动。

同学们积极踊跃的报名活动,在活动中同学们充分发挥想象力,在纸上设计、拼接、粘贴,、通过自己的设计与实践创造了一幅幅独具创意的作品,将自己眼中秋日的多彩画卷呈现于纸上,并在实践中进一步的了解大自然,提高了设计能力和动手能力。

活动弘扬了美育精神,丰富了同学们自身的课余生活,在锻炼同学们动手能力的同时,也进一步提升了美学素养,提高了创新能力。