学院“写封信回家”主题征文活动

时间:2022-09-30作者:文章来源:工程学院(航空学院)浏览:76

见字如晤,展信舒颜。亲爱的校园,暑假一别至今,你,还好吗?

美丽的八一农大,承载着同学们的梦想,怀揣着同学们的青春,她是八一农大学子的圣地,更是同学们共同的家园。谈起八一农大,回忆昔日校园,蓝天白云、浓浓绿茵,校园的美好回忆浮现在眼前。为了帮助同学们抒发因疫情影响未能如愿回到校园而产生的思念之情,分享同学们对校园的感情,学院特于927日开展写封信回家主题征文活动。

此次活动得到了同学们的积极投稿,不仅抒发了对疫情过后返校的急切之情,也写满了校园的日常,上课路上的欢声笑语、体育场上的挥洒青春、寝室里的相互打闹、考试周的积极备考......。希望同学在想念校园的同时在家线上学习也不可松懈,同时希望疫情早日结束,祝愿同学们返校的愿望早日实现。

也许过不了多久,你们就可以扑进校园怀中的繁花似锦,听微笑着对你们说:别来无恙,欢迎回家。