学院举办第三届“重兴杯”工业设计大赛

时间:2022-11-02作者:文章来源:工程学院(航空学院)浏览:75

为提升同学们的设计实践能力和创新思维,培养精益求精、敢于创新的工业设计人才,工程学院特举办第三届重兴杯工业设计大赛。本次比赛面向工程学院全体本科生,共有200余名同学报名参赛。比赛要求参赛选手采用计算机绘图的方式,利用Ps,3Dmax,ACD等软件进行作图参赛。最终根据参赛作品的美观性、实用性、创新性等方面进行评比打分,评选出一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。

优秀作品展示

城市公园服务集成系统

共享单车

雨水收集转换机

冷藏运输车

本次工业设计大赛的成功举办充分的调动了学生的创作热情,发掘了学生的创造潜力,进一步激发了学生自主创新设计的积极性,夯实了专业知识与技能。同时也营造了良好的校园科技文化氛围。