学院举办“严于律己,厚积薄发”自律活动挑战活动

时间:2022-11-16作者:文章来源:工程学院(航空学院)浏览:56

为加强学生自我管理意识,提升同学们自我管理、自我教育和自我服务的能力,帮助学生养成良好的生活习惯,营造“文明、健康、积极、和谐”的校园氛围,学院于11月12日至15日开展“严于律己,厚积薄发”自律挑战活动。

严格自律方实干,本次活动采用线上打卡的形式展开,同学们积极报名,踊跃参与。活动期间,同学们坚持每日打卡上传跑步记录截图与个人床铺卫生图片,体现了同学们良好的身体素质与积极乐观的生活态度,彰显出自我管理能力、自我控制能力,同时也让自律的种子埋在每一位学生的行为习惯中,成为他们受用一生的财富。

此次活动,全面提升了学生文明礼仪素养,增强了同学们自身责任感和荣誉感,真正、务实的促进了大学生文明素养和文明程度的提高,并引导同学们在抗疫期间,保持良好的生活态度与卫生习惯,坚定信心,共克时艰。