学院举办“诚信于心,树德于行”海报设计活动

时间:2022-11-10作者:文章来源:工程学院(航空学院)浏览:88

诚者,天之道也;

思诚者,人之道也。

为营造明礼诚信、文明和谐的良好氛围,促使学生树立诚信观念、增强法律意识,引导同学以诚立身、信守承诺,学院于116日至9日开展诚信于心,树德于行校园海报设计活动。

在活动中,同学们通过诚信故事、名言警句等资料,借助多种绘画工具,精心对海报进行排版设计,制作出了一幅幅精美的诚信海报作品。同学们的作品引经据典、图文并茂、蕴藏深意,充分发挥了自身的想象力和创造力。

通过此次活动,增强了当代大学生的诚信意识,树立并且培养了同学们诚信做人的思想品质。作为新时代的新青年,我们应当继承和弘扬中华民族传统美德,守信于己、诺信于人、践信于行,以你我之力共同营造诚信的文明校园。

诚,乃信之本;

无诚,何以言信?

诚而有信,方为人生。