时间:2024-05-27作者:王小婷文章来源:工程学院、航空学院浏览:13

为扎实推进2025届毕业生“3+1”校企联合培养工作的顺利开展,深化校企合作协同育人,帮助学生树立正确的实习观和就业观,学院召开科乐收农业机械贸易(北京)有限责任公司“3+1”校企联合培养专场宣讲会,2021级辅导员王小婷以及2025届毕业生参加本次会议,科乐收农业机械贸易(北京)有限责任公司人力资源总监梁卫东主讲。

梁卫东总经理首先介绍了公司的基本情况和发展历程,作为欧洲第一、世界领先的农业机械制造商,科乐收一直致力于为全球农业提供高效、可靠的机械设备和解决方案,详细介绍了公司的产品线、技术实力以及在全球市场上的地位。科乐收农业机械贸易(北京)有限责任公司作为“3+1”校企联合培养模式的合作企业,将为学生提供优质的实习机会和职业发展指导。他表示,公司注重员工的综合素质和创新能力,希望学生们在实习期间能够积极学习、勇于实践,不断提升自己的能力和素质。同时,公司也将为实习生提供完善的培训计划和职业发展通道,帮助他们更好地适应职场环境。

本次宣讲会的圆满举行既有助于学院、学生和企业实现互助共赢,也为培养高素质的应用型人才提供了良好的契机,同时又拓宽了学生的就业渠道,为学院开启2025届毕业生就业工作拉开了序幕。

(文/王小婷 图/王小婷

-----------------------------------------------------------------------------------------

/赵铁丰

/孙海宁