学院举办2024届毕业生最后一课暨毕业生座谈会

时间:2024-05-30作者:孙浩楠文章来源:工程学院、航空学院浏览:15

为了引导2024届毕业生更好地规划未来,加强学院和学生之间的联系,学院于5月28日举办2024届毕业生最后一课暨毕业生座谈会。学院院长马永财、党委副书记孙海宁、毕业班辅导员以及2024届毕业生代表参加本次活动。

会议伊始,孙海宁副书记充分肯定了同学们在校期间的辛勤付出和不懈奋斗。他指出,工程学子是勇于担当、艰苦奋斗的新时代好青年,希望各位毕业生代表能够珍惜本次座谈会与学院领导、老师交流的机会,畅谈大学期间的学习、生活体会,并对学院、学校的发展建言献策。

座谈会上,各位毕业生积极发言,表达了对学校、学院和全体师生的感恩之情,畅谈在校学习生活的感悟与收获,围绕就业问题、学生组织、升学信息资源等方面发表个人意见和建议。

会议最后,马永财院长对大家提出的问题进行了积极的回应,并表示学院后续会进行相应落实,共同推进学院建设发展。同时向大家提出三点希望:一是谱写时代荣光。胸怀寰宇天下,肩负使命担当,聚焦价值引领,成为社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。二是赓续农大荣光。传承农大校风,恪守农大校训,践行“艰苦奋斗、无私奉献、务实求真、负重致远”的农大精神。三是成就人生荣光。坚定理想信念,矢志勇作善成,永葆自信阳光,能够带着学院的祝福和期望,在未来的道路上勇往直前,书写属于自己的辉煌篇章。

毕业生纷纷表示,将牢记母校培养、铭记师恩,立志服务国家建设,担当时代重任。

(图文/孙浩楠)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

辑/赵铁丰

对/孙海宁